Ser ava guaraní, ser la tierra : etnografía de un drama social en tiempos de pandemia - Aljanati, Lucía Inés (2020)
Fil: Aljanati, Lucía Inés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Laboratorio de Investigaciones en Antropología Social; Argentina.