Las 2000 hectáreas : tierra, trabajo, vida. Puerto Iguazú, Misiones - De Lima, Priscilla Gabriela (2017)
Fil: De Lima, Priscilla Gabriela. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.