Comentario bibliográfico - Schiavoni, Otilia Margarita Gabriela (1992)
Fil: Schiavoni, Otilia Margarita Gabriela. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.