Descripción de 3 casos de infecciones de piel y tejidos blandos por Streptococcus pneumoniae - Martínez, Mónica Elisabeth (2017)
Fil: Martínez, Mónica Elisabeth. Misiones. Ministerio de Salud. Comité de Desarrollo e Innovación Tecnológica. Centro de Desarrollo e Innovación Tecnológica. Hospital Pediátrico Dr. Fernando Barreyro. Laboratorio de Bacteriología; Argentina.