Contenido de humedad en fardos de papel y cartón a través de la potencia de recepción en el rango de las microondas - Aedo, Roberto E. (2020)
Fil: Aedo, Roberto E. Universidad del Bío-Bío. Facultad de Ciencia. Departamento de Física; Chile.