Propuestas de mejora de la gestión administrativa y optimización de los servicios de la Biblioteca “Humberto Pérez” de la Facultad de Ciencias Económicas de la UNaM - Bermúdez, Norma Itatí (2024)
Fil: Bermúdez, Norma Itatí. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Bibliotecología; Argentina.