Trayectorias académicas de los estudiantes en la Universidad Nacional de Misiones - Wrobel, Claudia Fabiana (2019)
Fil: Wrobel, Claudia Fabiana. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.