Análisis de confiabilidad de instrumento para determinar nivel de resiliencia de los estudiantes : enseñanza de la Administración a nivel de grado, post grado, pre grado y terciario - Ortiz Broemser, Rocío Ayelen (2019)
Fil: Ortiz Broemser, Rocío Ayelen. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.