Evaluación de la gestión de riesgo a partir de un índice agregado : aplicación en un caso de estudio en Cuba - Acosta Pérez, Idalmis (2025)
Fil: Acosta Pérez, Idalmis. Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas; Cuba.