Characterization of the oxidative enzyme potential in wild white rot fungi from the subtropical forest of Misiones (Argentina) - Fonseca, María Isabel (2015)
Fil: Fonseca, María Isabel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”. Laboratorio de Biotecnología Molecular; Argentina.