Gestión de inocuidad y asimilación de tecnologías en fábrica de helados desde el desarrollo local - Pérez Navarro, Omar (2020)
Fil: Pérez Navarro, Omar. Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas. Facultad de Ingeniería Mecánica e Industrial. Departamento Ingeniería Industrial; Cuba.