La eficiencia de las Universidades Públicas en Argentina, mediante el análisis envolvente de datos con Bootstrap - Dip, Juan Antonio (2018)
Fil: Dip, Juan Antonio. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.