Retención de sales de boro en tres maderas mexicanas. Evaluación mecánica por vibraciones - Sotomayor Castellanos, Javier R. (2016)
Fil: Sotomayor Castellanos, Javier R. Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo; México.