La perplejidad como dispositivo identitario del escritor : Enrique Vila-Matas - Lemes, Karina Beatriz (2019)
Fil: Lemes, Karina Beatriz. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencia Sociales; Argentina.