Comparación entre la conductividad hidráulica de suelos residuales, utilizando agua versus lixiviado - Seminário de Iniciação Científica “Salão do Conhecimento” (28 : 20-23 de octubre de 2020 : Rio Grande do Sul) (2020)
Fil: Franchini, Andrea Belén. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.