Efectos del ácido indolbutírico sobre el crecimiento de plantines de Araucaria angustifolia Bert - Argüelles y Andrés, Teresa (1994)
Fil: Argüelles y Andrés, Teresa. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.