Desarrollo ausente o trunco... historia del no desarrollo de Santa Ana. 16H252 - Gutiérrez, Carlos Abel (2014)
Fil: Gutiérrez, Carlos Abel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.