Caracterización del polimorfismo y politipismo cromosómico en Eligmodontia puerulus (Rodentia, Cricetidae, Sigmodontinae) del noroeste argentino - Buschiazzo, Leandro Maciel (2019)
Fil: Buschiazzo, Leandro Maciel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Tecnológicas. Instituto de Biología Subtropical. Laboratorio de Genética Evolutiva; Argentina.