Un diploma, una serie radial y una serie audiovisual sobre economía social y solidaria - Universidad Nacional de Misiones (Argentina) - Sacroisky, Ariana (2018)
Fil: Sacroisky, Ariana. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.