Using noninvasive techniques to monitor game species targeted by poaching in Misiones, Argentina - Delgado, Pryscilha M. (2021)
Fil: Delgado, Pryscilha M. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Biología Subtropical. Grupo de Investigación en Genética Aplicada; Argentina.