Análisis químico y poder calorífico de cinco especies comerciales de madera en Misiones - Bragañolo, Adelaida (2024)
Fil: Bragañolo, Adelaida. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Laboratorio Tecnología de la Madera; Argentina.