La relación hipsométrica a través del tiempo en Araucaria angustifolia (Bert.) O. Ktze. - Crechi, Ernesto Héctor (1992)
Fil: Crechi, Ernesto Héctor. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo (Misiones). Departamento Forestal; Argentina.