Metodología para evaluar las gestiones de proyecto y del conocimiento en una universidad - Díaz Pérez, Sadilet (2020)
Fil: Díaz Pérez, Sadilet. Universidad Tecnológica de la Habana. Facultad de Ingeniería Industrial; Cuba.