Desarrollo e implementación de un sistema embebido para medición, tratamiento y transmisión de variables asociadas a generadores fotovoltaicos empleados en microrredes eléctricas. 16/11083. Informe de adscripción 2020-2021 - Madera Nigra, Gian Alessandro (2020)
Fil: Madera Nigra, Gian Alessandro. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Secretaría de Ciencia y Técnica; Argentina.