Calidad de cocción de fideos funcionales con algas - Monzón, Mariana (2019)
Fil: Monzón, Mariana. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales. Módulo de Farmacia y Bioquímica; Argentina.