Clínica de formación para el acompañamiento a las trayectorias transicionales educación superior - ejercicio profesional de psicopedagogo/as de Misiones - Koniecki, Yamila Andrea (2020)
Fil: Koniecki, Yamila Andrea. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.