Estrategias de fortalecimiento del proyecto de graduación de la carrera de diseño gráfico de la Facultad de Arte y Diseño de la UNaM : un tránsito entre la vida académica y la profesional - Nadal, Patricio Hector (2018)
Fil: Nadal, Patricio Hector. Universidad Nacional de Misiones, Facultas de Arte y Diseño. Secretaría de Investigación; Argentina.