Del libro didáctico a la secuencia de formación : propuestas de intervención pedagógica - Daviña, Liliana Silvia (2013)
Fil: Daviña, Liliana Silvia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.