Chromosomal variation in Argentine populations of Akodon montensis Thomas, 1913 (Rodentia, Cricetidae, Sigmodontinae) - Malleret, Matías Maximiliano (2016)
Fil: Malleret, Matías Maximiliano. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico (Nordeste). Instituto de Biología Subtropical. Instituto de Biología Subtropical Nodo Posadas. Laboratorio de Genética Evolutiva Dr. Claudio Juan Bidau; Argentina.