Ocupación ilegalizada de tierra : el estado provincial, las ligas agrarias correntinas y el conflicto de Ifràn (1973) - Ferragut, Javier Ramón Antonio (2020)
Fil: Ferragut, Javier Ramón Antonio. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Programa de Postgrado en Antropología Social; Argentina.