Un mundo en restauración : relaciones entre ontología y política entre los Mapuche - Ramos, Ana Margarita (2016)
Fil: Ramos, Ana Margarita. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio; Argentina.