Políticas económicas y desarrollo rural : en el territorio de la provincia de Misiones. 16H281 - Oviedo, Alejandro Daniel (2014)
Fil: Oviedo, Alejandro Daniel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.