Cinética del cambio de color en snacks de mandioca fritos por inmersión - Hase, Sandra Liliana (2021)
Fil: Hase, Sandra Liliana. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales; Argentina.