Talan yerbales en Santo Pipó - Faccendini, Antonio Rolando (1946)
Carpeta año 1946. Hoja A4. Recto. Se presume podría ser una versión de editorial descartada por el autor. Se deduce porque el aviso publicitario está presentado de manera diferente al de la obra publicada. La disposición de la información periodística está organizada como en la obra final,.