(Re) lecturas de estudios sociodialectables del habla misionera en Hugo Wenceslao Amable - Daviña, Liliana Silvia (2018)
Fil: Daviña, Liliana Silvia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Letras. Programa de Semiótica; Argentina.