Pasajes memorialistas en la literatura misionera. 16H273 - Ferrari de Zink, Silvia Esther (2014)
Fil: Ferrari de Zink, Silvia Esther. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.