Turismo y transformación digital : el caso de la provincia de Misiones - Argentina - Do Santos, Valeria Elizabeth (2023)
Fil: Do Santos, Valeria Elizabeth. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Turismo; Argentina.