Determinación de intervalos de confianza para el proceso productivo de una pequeña empresa de manufactura- estudio de caso - Mantulak, Mario José (2018)
Fil: Mantulak, Mario José. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.