Propiedades tecnológicas de Guadua trinii (Nees) Nees ex Rupr. Poaceae de la Provincia de Misiones - Bulman Hartkopf, Christian H. (2019)
Fil: Bulman Hartkopf, Christian H. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.