Configuraciones visuales y culturales : la experiencia sensible como clave del proceso creativo - Pellizzer, Mary Mabel (2016)
Fil: Pellizzer, Mary Mabel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Artes y Diseño. Secretaria de Investigación APOAVA; Argentina.