Desarrollo de un proceso de cultivo optimizado para microalgas oleaginosas - Modini, Laura B. (2021)
Fil. Modini, Laura B. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas. Cátedra Tratamiento de Afluentes; Argentina.