Brousse, M. M., Cruz, N. E., López, G. G., González, A. M., Vergara, M. L., Linares, A. R., & Aires), C. L. y. d. C. d. C. y. T. d. A. y. C. A. d. C. y. T. d. A. (. y. 2. 2. a. 2. d. n. 2. B. (2020). Influencia de la relación de sólido en la extracción hidroalcóholica de compuestos fenólicos a partir de hojas de yerba mate elaborada. Web
Citación estilo ChicagoBrousse, María Marcela, Nancy Elizabeth Cruz, Gabriela Gisela López, Adriana Maricil González, María Laura Vergara, Andrés Ramón Linares, and Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (17 y 21: 20 al 22 de noviembre 2019: Buenos Aires). Influencia De La Relación De Sólido En La Extracción Hidroalcóholica De Compuestos Fenólicos a Partir De Hojas De Yerba Mate Elaborada. 2020.
Cita MLABrousse, María Marcela, et al. Influencia De La Relación De Sólido En La Extracción Hidroalcóholica De Compuestos Fenólicos a Partir De Hojas De Yerba Mate Elaborada. 2020.