Estandarización de proceso de aserrío de eucalyptus grandis buscando competitividad necesaria para apertura exportadora - Vallejo, Marcelo Rodolfo (2021)
Fil: Vallejo, Marcelo Rodolfo. Universidad del Salvador. Facultad de Agronomía; Argentina.