Apreciaciones acerca de una breve experiencia de trabajo con modelos matemáticos - León, Natalia (2019)
Fil: León, Natalia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales; Argentina.