Trans-acciones semióticas. Alteraciones, presencias, diálogos. Una incursión a la experiencia del trabajo ambulante en la ciudad de Posadas, Misiones - Chemes, Javier (2021)
Fil: Camblong, Ana María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados. Doctorado en Semiótica; Argentina.