Rendimientos de la educación en el noreste argentino evolución reciente y estructura actual - Fernández, Roberto Antonio (2021)
Fil: Fernández, Roberto Antonio. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.