Cinética de pérdida de agua y ganancia de aceite de snacks fritos de mandioca - Hase, Sandra Liliana (2018)
Fil: Hase, Sandra Liliana. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales; Argentina.