Metamorfosis del contar. Semiosos/Memoria visual: Massmediación: formatos y dispositivos. 16H344 - García, Marcelino Alfredo (2013)
Fil: García, Marcelino Alfredo. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.