Evaluación de la madera de eucalyptus dunnii (maid), en la producción de láminas - Pereyra, Obdulio (2000)
Fil: Pereyra, Obdulio. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.