Relaciones entre crecimiento de Pinus elliottii y tipos de suelo para la provincia de Misiones : primera aproximación - Fernández, Roberto Antonio (1991)
Fil: Fernández, Roberto Antonio. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.